Мелодия весны

Лилия Яганова
Весна и мамины глаза,
Вы излучаете тепло.
Лучами счастья и добра
Вы сохраняете покой.
Невольно вам подвластно все:
Моря и души на земле.
Я гимн пою сейчас весне,
А в сердце песня о тебе.
К твоим рукам я прикоснусь
И в сердце нежность закипит,
В твои глаза я загляну
Печаль надолго улетит…