Как на шёлковом

Мальчик Китч
Город прошепчет: - Каюк тебе мальчик.
Пальчики сжатые в два кулачка
Медленно-медленно так разжимаются.
Больше не будет тебя, дурачка.
Город глазами большими, как зеркало,
Смотрит в себя и не видит вокруг.
Зыркают пару фонариков, меркнет,
Чёрный смыкается вечера круг.
Брызнула ночь. И царапают шопоты.
Девочка к мальчику в гости бежит.
Ты напиши-напиши, как на шёлковом
Он ещё тёплый, красиво лежит.