Не убедил

Левша Ру
* * *

Не убедил. В который раз.
Косые тени на тропинке.
Минутный сумрак близких глаз,
И губы сжаты – ни кровинки.

А над округой лунный свет
Течёт по мартовскому насту.
Луна тиха. – Ей дела нет,
Что сердце сыплет дробью частой…