глядя на фото в сети, прекрасной незнакомки

Муравей Сергей
смотрю на фото, и даже не мечтаю.
тебя увидеть и услышать я.
глаза и волосы и губы.
ты прекрасна..., и словно солнце, радость и мечта.

хочу я знать, твои и мысли, чувства.
твои прикосновения, взгляд глаза в глаза.
о чем мечтаешь, ты? моя принцесса.
ты появилась вновь и отступила мгла.