Про хама

Анатолий Цвик
Мама приходит с работы,
Снимает грязные боты.
В ванной их тщательно моет,
По - всякому милого кроет.

« Ты, что же нас обижаешь?
Зачем сапоги не снимаешь?».
А  папа не слушает маму,
Лезет в квартиру упрямо.

Мама его догоняет,
НА пол резко бросает.
И, началась потасовка,
Для рук и ног тренировка,

Хоть папа и упирается,
Под натиском мамы раздевается.
Такая будет картина,
Если хамом вырос детина.