Тебя нет...

Александр Гревцов
 Тебя нет, в сердце боль и в глазах туман
Как же мне пережить жестокий обман?
Тебя нет и стал не мил белый свет
Вокруг слышу одно - тебя нет, тебя нет.

                Припев:

              Ну за что же мне такая мука
              Трудно жить страдая и любя
              Невыносима и страшна с тобой разлука
              Одумайся, вернись прошу тебя.

 Тебя нет, найти места себе не могу
Не хочу такой кары желать и врагу.
Тебя нет, но не гаснет моя любовь
Ко мне вернуться прошу тебя вновь и вновь.

 Тебя нет, но я буду любить и ждать
Только вернись я смогу тебе счастья дать
Печально в даль сквозь окно смотрю
Больше, жизни поверь, я тебя люблю.