Наташа

Сергей Оскар Борисов
Мы с тобой знакомы много.
Вместе детство провели,-
Выбрали свою дорогу,
Разошлись,как в море корабли.

А с тобой мы между прочим
Подружились очень быстро!
Я сейчас простой рабочий...
Ты в Ростове на юриста.

И недавно,февральским днём
Встретил я тебя,Наташа!
Любовь теперь мы не вернём,
Но до сих пор надёжна дружба наша!

И благодарен я судьбе!
Связала вместе нас незря.
Спасибо Богу,и тебе!
Наташа!Ты будешь в сердце у меня!

P.S.:Посвящено моей подруге детства.