Час Быка. Ночные Тени. 1245р

Серёжа Серый
Час Быка. Ночные Тени.
Кто-то дышит в темноте.
Пустота в моей руке.
Кровь дрожит в прижатой вене.

Полусогнуты колени.
Губы стынут от тоски.
Были мы с тобой близки,
Но расстались по измене.

Руки стиснуты в печали.
Слёзы кончились уже.
Жизнь проходит в мираже.
Глаза плакали. Устали.

Ты теперь в далёкой дали!
А я здесь в ночной тиши.
Ночь. Зима. И ни души,
Рядом нет. Чужими стали,

Твои губы. Мягкий свет.
Я тоскую, а ты нет.
Чьи-то тени набежали.
Ночь кончается... Рассвет...

кс 6 (1245) (10.02.99)

2час.25мин.- 2час.45мин.Ночи.

Далее:http://www.stihi.ru/2010/02/19/6251