Жара в феврале

Наоми Гидон
Не выношу жару-какая мука,
Из глаз твоих медовых льётся  яд.

Случайный луч мою ласкает руку
И задевает щёку невпопад.

Ты, проронив мне колкость ненароком,
Вновь совершаешь странный свой обряд.

Беру в свои твою родную руку,
Твои глаза мне правду говорят...

Не выношу жару.Такая мука.
Из глаз твоих медовых сладкий яд разлит по комнате.

И мы молчим и смотрим друг на друга
Уже который миг подряд.
 17.02.10.