крик души

Ольга Кибардина
отдам себя я без остатка
бросаясь в "омут" с головой
любовь, как это чувство шатко
как так? застыл вопрос немой

ну почему, когда ты любишь
ты таешь словно лёд в ладошке
и все проблемы позабудешь
закрыв реальность на немножко

как жаль, что чувства не взаимны
кричу я в пустоту опять
мои желания невинны
о господи, как мне тебя понять

как разуметь, чего ты хочешь
открой мне душу, я прошу
исполню всё, что ты захочешь
и если надо.. согрешу

я понимаю всю банальность
нелепость, глупость моих чувств
эх..жестока всё таки реальность
сорвались мысли с моих уст...