Она не верила в себя...

Екатерина Селифонова
Она не верила в себя
(я не смогу, я не сумею),
Страдала, изводясь любя,
Поверить в красоту свою не смея…
Ей говорили: «ты прекрасна, детка,
И полюбить тебя захочет не один»…
Но увядала как сирени ветка,
Бросая себя пОд ноги мужчин…
Она одну любовь боготворила
И приносила себя в жертву только ей,
Она себя, по сути, не любила
(жила, прийти чтоб к смерти поскорей)…
Но встретила однажды просто парня…
Он полюбил и сказку подарил…
В нем не было ни дел, ни слов вульгарных,
Он нежность и любовь свою дарил…

Тогда и поняла, что очень долго
Жила она, не зная, что любовь,
Не только боль и принесенье в жертву,
А счастье, что приходит вновь и вновь…

15.02.2010