Люблю

Сергей Шунтов
Люблю

Люблю сидеть к плечу плечом,
Болтать часами ни о чем,
Люблю с тобою в никуда идти
И чушь прекрасную нести,
Люблю когда рука в руке,
А все проблемы вдалеке,
Люблю, ведь лишь пока с тобой
Могу я быть самим собой!

18.02.2010