Люди уезжают, их уносит поезд

Федор Романец 2
Люди уезжают, их уносит поезд.
По путям железным, на север и на юг.
Я грущу любимая, и того не скрою.
Не хочу разлуки, мой желанный друг!!!

Полустанки ночью, в обрамленье звезд.
А глаза в печали - все от горьких слез.
Все затянет время, оно очень лечит.
И кричит в деревьях где-то сонный кречет.

Почта, SMSки о тебе напомнят.
Нашу жизнь любовью, вновь они наполнят.
Будем виртуальные поцелуи слать.
Мы друг друга любим - это не отнять.

В суете вокзала, встречу, расцелую.
А пока любимая, без тебя тоскую.
А пока я буду, тебя ангел ждать.
За тебя молиться, и тебя желать...