Любовная забава

Елена Савельева 2
Пройдёт любовная забава
И встану я на верный путь!
Любить так сильно я желала,
Глаза закрыла, не взглянуть!

Я выйду завтра в чисто поле,
На землю лягу и скажу!
Как хорошо сейчас на воле,
Глазами в небо я гляжу!

Я вижу синь и птичьи стаи
И хорошо так на душе!
И образ твой печальный тает
И краше жизни нет уже!

Ну вот и всё теперь свободна,
Опять в мечты мне улететь?!
Найти любовь всегда возможно,
От счастья в небо и взлететь!
автор Nika