Опус. Чуть-чуть о... посевной компании

Вячеслав Цыбулько
12224---22:40, 17.02.10.
Ты посеял… зерно. И взрастил.
Ты посеял зерно и взрастил.
Да, взрастил. Только что: злак? плевелы?
По какому… прошёл ты пути?
По какому пойдёшь ты пути?
Ты – посеял зерно… и взрастил.
Только… что?.. А душа что хотела?..