Опус. Юридико-процессуальный

Вячеслав Цыбулько
12226---23:12, 17.02.10, читая Волошина.
У каждого (в душе) свой… суд.
И ад. И рай… И ады… Раи…
И, медленно в себя… вбирая,
Я понимаю эту… суть…
Приняв её, как Страшный суд,
В себе все мелочи… стираю…
Себя до мелочи… стираю…