Опус. Об ограниченности... возможностей

Вячеслав Цыбулько
12227---23:31, 17.02.10, читая Волошина.
Слепые и… глухонемые…
В раю… А может в преисподней…
Мы были… будем… А сегодня
Влачим вериги… клоним выи…
Слегка… Всегда полуживые.
И мрак… А мрак (ах, старый сводня!)
Скрывает сути… Корневые…