Опус. Опять... побредальный

Вячеслав Цыбулько
12228---23:44, 17.02.10, читая Волошина.
Бредём… Из страха… Для спасенья…
Забыв… Не зная – не спастись.
Над головой густеет высь
Намёком на… грехопаденье.
Но, будто снова родились,
Бредём мы дальше… Для спасенья.
Бредём… устало. Давит… высь.