Недостих. Нет, я не против... но...

Вячеслав Цыбулько
***---23:19, 17.02.10, читая Волошина.
Звучат молитвы… Снова… В храме…
Упорно молится народ,
Как бы идя… на эшафот,
Хотя был должен… за дарами
Души… душе… Но… не идёт.
Как бы боясь. Невольно. В сраме
Живя… Не понял это, но живёт…
Душа… молчит, моляся в храме…