Недостих. А вот даже и... не знаю

Вячеслав Цыбулько
***---23:56, 17.02.10, читая Волошина.
Мы кто: мираж ли?.. наважденье?..
А может… бездна?.. мрак?.. Мы кто?..
Нет, не молю… о снисхожденьи –
Мы кто?.. мы люди… за чертой?..
Хотя… мы – кто?.. Хотя мы… что?
Хотя… опять связали тени
В душе… С душой связали тени
За миг… За боль… Грехопаденье…