Недостих. Нудистский... Или занудистский

Вячеслав Цыбулько
***---05:11, 18.02.10, читая Волошина.
Мы обнажаем дух… До дна…
Так море обнажает… сушу:
Набеги волн всё глуше, глуше;
И вдруг… накатится волна;
И всё накроет вдруг она…
Так море обнажает сушу.
А мы как обнажаем… душу?
Лишь на мгновение?.. до дна?..