Недостих. А и правда - а что было?

Вячеслав Цыбулько
***---05:20, 18.02.10, читая Волошина.
Иссеченные огнём…
В мрак брошенные… огнями…
Куда и зачем идём?
И что выбираем… сами?..
Опять погруженье… в мрак?
И всё вновь?.. И так, как было?..
А было?.. А будет как?..
А было?.. А что же было?..