Недостих. А может и правда?..

Вячеслав Цыбулько
***---05:26, 18.02.10, читая Волошина.
А может… в бреду забыться?..
А может быть ото сна
Нам лучше… не пробудиться?
А может быть он… она
Пророком… Но лица… Лица
Мелькают. И времена.
И снова нам сняться… снится…
Пророки… Бессилье сна…