Недостих. Не споря... И не соглашаясь...

Вячеслав Цыбулько
***---06:04, 18.02.10, читая Волошина.
Опять… гражданская война…
Без наступлений, дыма… смрада.
Но со смертями. Надо? Надо.
На что ж тогда была… она,
Когда без жертв… А значит – надо.
И вновь молчания стена.
Непонимания. Она…
Она… гражданская война…
Вновь злоба, ненависть и боль…
Она свою сыграла роль.
Она опять… Исчадьем ада…
Сограждан ли война… она?