Низвергнув легион седых не верю

Макс Дэмьен
Низвергнув легион седых "не верю",
Взведя над бездною хрустальные мосты,
Заговорив златые евродвери,
В мой черно-белый рай впорхнула ты!

Я силюсь, Бог мой, целиком, познать сей фокус.
Вчера уверенный, сегодня, что  тюфяк!
Налево - бестии, направо - тянет  Бохус!
Лишь доча-звёздочка сползти не даст в "овраг"!