Грудь, обнаженные ребра

Анатолий Травкин
 Как манят упругие бедра,
В глазах туман, в сердце дрожь,
Грудь, обнаженные ребра,
Мерцает на солнце твоя брошь.

И была  молодость,  и то время,
И предавались мы любви
В объятиях судьбы творенья
От Родины моей вдали.

И могучий океан при виде нас
Не  бушевал, стелился штилем.
Отдал бы все я за миг сейчас,
Любоваться Ла Фуэрса шпилем.

И не вернуться мне туда,
Где по улице  спешила креолка,
Свое дело сделали  года
И ты навсегда  уже умолкла.