Разность

Кузнецова Алёна
Как воду воздух пью -
Короткими глотками…
В спокойствие упрямую пургу,
Я перемалываю, залпом выпиваю
До дна гордыню непреклонную свою

Уже спокойней вдох и белым мелом
Порывы все под жирную черту
Твоей рукою сильной, но несмелой,
Холодным вычитаньем подведу…