Разгадал я твою уязвимость

Сергей Шан
Разгадал я твою уязвимость.
Уязвимость - смертельный твой враг.
Фанатична моя одержимость -
Неуёмность - сакральный мой знак.

Хохоча в скорбный час катастрофы,
Совершаю греховную связь,
Ты теперь в самом центре Голгофы
Отмываешь прилипшую грязь.

Ты с каким-то завидным упорством
Сочиняешь загадочный миф.
И не видишь во мне ты притворства,
И не хочешь понять, что я - скиф.

Что я сын азиатских просторов,
Возмужал в озверевшей толпе.
Миллионы морщинистых взоров
Для меня - как букашки в траве.

Презираю я нежные лица -
Их слащавый покорный упрек.
То ли дело - моя кобылица!
То ли дело, я - вольный стрелок!