Когда звонишь...

Андрей Марышев
Когда звонишь : где заберешь?
Как кипяток на грудь плеснули.
Тебе не  знать -как это ждешь :
К тебе несусь быстрее пули.

И в этот миг в глазах мелькнут
Те кадры встреч , они украдкой,
Где губы ледяные ждут,
Где вкус объятий длинный, сладкий.

Шаги,  где снега пелена
Приму соскучившимся взглядом.
И будут мне напоминать
Твои глаза, что счастье рядом…

И заревнует вдруг рука,
У грусти на руле оттенком ,
Другую- бросила : «пока» ,
Прильнула, там, к твоей коленке…