Нет...

Юлия Цурилина
Вот и зима прошла,
Больше не падает снег,
Чаще встречаю тебя,
Реже кричу во сне
И сердце в который раз,
Не ускоряет бег,
От этих ласковых глаз
Любовь умерла на век.
Ты мне говоришь слова,
Но в них уже смысла нет,
Не чувствую больше тепла,
В висках отголосками "бред".
Какая-то боль внутри
Не дает спокойно дышать,
Меня из жизни сотри,
Тебе я не буду мешать,
Вернувшись в который раз,
Ты тихо скажешь "прости",
Как плохо от этих фраз,
Ты просто меня отпусти,
Мои позовешь глаза,
Но я промолчу в ответ,
Ты меня помнишь?...Да,
Ты меня любишь?...Нет...