***

Ялта 28
И рвётся снова стон иль вой,
Ну что, ну что опять с тобой?
Глаза так явно говорят,
Люблю, хочу, ищу тебя,
Но мы как прежде далеки,
И снова строками пути,
К  тебе  я проложу и вдруг,
Найду я истинну тропу,
Сквозь тьму до сердца твоего,
Найду и обниму его,
И никому уж не отдам,
Любить его я буду сам....