Половиночки

Светлана Тишкина
(под русские напевы)


Половинка грустит без целого,
Не дождаться ей благоверного.
Заблудился в пути.
Как же счастье найти?
Белый свет стал оттенка серого.

В быстрой реченьке тучи хмурые
Отражениями угрюмыми.
Хватит плакать, грустить,
Ты печаль отпусти,
Мысли пусть уплывут понурые.

Половинке нельзя без целого,
Ясна-солнышка благоверного.
Пусть придет новый день,
Потеснит серу тень,
Станет облачность переменною.

Половиночка к половиночке
Ищет путь не щадя ботиночки.
Ты ему помоги,
В ясный день убеги,
И сойдутся любви тропиночки.