как мне тебя не хватает

Женечка Важинская
Как мне тебя не хватает.
Я к тебе не иду,
Но ведь что-то толкает?
И как будто в кипящую бездну бросает.
Просто сильно мне тебя,
Мне тебя катастрофически не хватает.
И бессильная я!
Что меня вспоминать о тебе заставляет?