Штаны...

Иван Клюев
   Штаны из "нано",
Рубаха тоже.
Продукт нетканный,
Ворсит, как ёжик.
   А после стирки
Растёт, зараза,
Словно в пробирке.
Длиной в два раза.
   Характер вздорный
И от искринки
В дырках позорных
Мои штанинки ,
   А на изгибах
В локтях, коленях
Такие "глыбы",
Как жир в тюленях!
   Товар нетканный,
Соткан без нити.
В новинке странной
Мне нынче жить и...
   Штаны из "нано",
Рубаха тоже.
Во двор в них странно
Мне сунуть рожу.