Смыкаются круги...

Марина Суханова -Тигра
Смыкаются круги,
Как волны на воде
Неслышные шаги
Опасны в темноте...

Стихают зеркала,
Присваивая взгляд.
Дней  вязкая  смола
Стекает невпопад...

А воздух, проходя
Дыхания  пути,
Задерживает  шаг,
Чтоб Разум обрести!

И катится  назад,
Уже  совсем  иной,
И заполняет сад,
Посаженный  весной...

А там  уже  Душа
Оставила  следы:
В движенье, не спеша,
Рождаются цветы.

Когда они цветут,
Мир  будто бы  во  сне...
Заглядывают в  пруд
Все звёзды в  тишине...

И  смотрит в небеса
Их отражённый  Свет,
Как будто бы глаза
Невидимых планет.

Как хорошо скользить
Сквозь  этот  звукоряд,
Всё видеть, всё Любить
И  принимать  расклад.

Как хорошо мечтать
На этом  берегу,
И  Душу  растворять
В  сомкнувшемся  кругу!

18.02.2010г.