Мой сон...

Татьяна Младина
Почемуто уже утро
Hочь была так коротка,
Cон приснился и как будто
Видела я там Тебя,
Были песни, были танцы
Лилась музыка сполна,
В звон веселья окунувшись
Там с Тобой столкнулась я...
От видения такого закружилась голова,
Жаль что скоро все исчезло
И опять проснулась я....