Пегас-Пародия настихи Анны Дубовской Крылья Пегаса

Анатолий Ревуцкий
Курицей ощипаной
Бегает пегас
И нога ушиблена
И подбитый глаз

А не пил бы лишку
Не ходил в кабак,
А летал на воле
Не возил бы баб!

А теперь бескрылый
Кто бы полюбил
И сказал бы милый,
Крылья подарил!