Может кто-то поймет

Мышренок
Я хочу рассказать, может кто-то поймет,
Это было давно и обиды не в счет.
Только сердце болит и тревожит опять,
Может кто-то поймет, я хочу рассказать.

Той далекой весной распускались цветы,
И казалось, что сбудутся наши мечты,
Только я не смогла любовь отстоять,
Ну а ты, не сумел меня удержать.

Все вокруг были против, чтобы мы были вместе.
Почему и за что, даже им не известно.
Я была так глупа и без боя сдалась,
И на доводы, родственников, повелась.

Ты не споря, как должное, принял все это,
Десять лет пролетело, ночь уходит с рассветом.
Только сердце болит и тревожит опять,
Может кто-то поймет, я хочу рассказать.

17.02.10