Грехи

Ольга Козлова-Борисова
   
 От простых, земных грехов
 Плачет много дураков,
 Но со временем, с годами
 Мы считаемся  с грехами,
 Мы становимся мудрее,
 Перед старостью робея,
 Мы за прошлое в ответе.
 Нас терзают муки эти.
 Ведь у нас уж, внуки, дети!
 Как им жить на белом свете?
 Как за всех покаяться,
 За грехи не маяться?

    23 декабря, 2009 год.
        Москва.