Я подчиняюсь чувствам, это зря...

Клара Хасанова
Я подчиняюсь чувствам ,
                это зря
Но может все в судьбе?
                Заря,
Как в ясный день,
по-прежнему прекрасна.
И страстью наполняюсь я опасно.
Сгораю,
не дождавшись я любви...

И чувства выливаются в стихи...