Моя пленительная мгла...

Ялта 28
Ну что ты делаешь со мной,
Моя пленительная мгла,
Я в расставаниях с тобой,
Погряз, в тоске моя душа,
Я весь в тебе, я пленник твой,
И ты близка и ты вокруг,
Ты так близка и не видна!
И кем тот заколдован круг?
Иду к тебе и снова от тебя,
Бегу во след и снова мгла,
Сражён тобой и весь я твой,
Зачем всё это я не знаю,
Зачем, зачем мой непокой,
Ведь сильно так люблю тебя я,
И долго ль мне  идти во тьме,
В надежде призрачного счастья...