Поста суровая аскеза... Шутка

Ирина Лабузова
Поста суровая аскеза
Пусть укрепит ослабший дух:
Спагетти алла болоньезе,
В сметане жареный петух.
Сыры, нарезанные тонко,
Пускают жалобно слезу...
А я сижу, гляжу в сторонку –
Морковь и яблоки грызу.