Если в лапы крокодилов Вы случайно угодили...

Мечта Наизнанку
Если в лапы крокодилов
Вы случайно угодили,
Не отчаивайтесь сразу,
Надо верить в чудеса!

Может эти крокодилы
Пост святой держать решили,
Не притрагиваясь к мясу!
Не гневить чтоб небеса!



***
написано к фото