Вам время...

Снежная Леди
*
Вам время даётся истомой
узнать, как дышать другой.
Я буду не просто знакомой,
а Вам бесконечно чужой.
Не новой, не давней, не прежней,
нарушившей цепь границ.
Не быть неизменно нежной,
не падать пред Вами ниц.

Вы станете жить другою,
и запах её волос
затмит аромат собою
моих золотистых кос.

Но льются на землю зимы,
закаты и вечера.
Другая уйдёт незримо.
Вы были моим любимым
единственным днём вчера...