Уеду

Екатерина Селифонова
Уеду я, ты оставайся.
Меня забудь (не забывай)
Ты мне в любви не признавайся,
А просто нежно обнимай…
Ты поцелуешь и забудешь…
Пылают щеки (ну и пусть)
Ты мне в глаза опять посмотришь,
Но не заметишь мою грусть…
Я уезжаю, оставайся
И мне хоть изредка звони…
А если вспомнишь (не стесняйся)
И нежных слов не береги…

17.02.2010