Стремленье к Богу

Владимир Малюшин
Что в мире я познал?
Бескрайность, его простор и пустоту.
Его любовь и аморальность,
Безумство веры и мечту.

Я понял, мир ведет случайность,
Авантюризм, любовь и страсть.
Я открывал свою реальность,
Полярность страсти это власть.

Что движет всем? Закон, наука,
Стремленье все узнать и взять?
Но оказалось в подсознанье,
Стремимся мы как боги стать.

Вот идеал быть всемогущим,
Творить себя и этот мир.
Узнать загадки, быть всех лучше,
Вершить желания свои.


*****************************
По образу Бога был создан Адам,
Создателю Богу построен был храм.
Душа часть Творца и она нас ведет,
И к Богу нас сила творенья зовет!