Телефонное

Анатолий Ревуцкий
Тихонько звякнул телефон
и выпал снег!
Я трубку снял и голос в ней
Хороший человек!

Дрова закончились,
А на дворе февраль!
Но ангел открывает ларь,
А голос в трубке говорит:

*Возьми,здесь дерево лежит
Оно тепло своё отдаст
Хотя бесжалостно сгорит!