от чего так грустно на душе?

Соколова Анастасия
От чего так грустно на душе?
от мороза или непогоды?
от того ль что волки на горе
воют в это время года?
может, солнца свет пробудит силы?
что остались в прошлом и тогда,
не найду я той могилы,
где похоронила я себя.
от чего так грустно на душе?
от того, что в этом мире.
не осталось той души,
что о счастье так молила...