Лучик счастья!

Никита Антошкин
Лучик счастья!

С тобою, мне, так хорошо..
Ты даришь, лучик счастья..
Надежду даришь и любовь..
С тобой мне, не страшны несчастья..
Но что то вдруг, произошло..
Не так всё в жизни, вдруг пошло..
Дороги наши, разошлись...
Судьба, всю поменяла жизнь..
И вдруг пропал, тот лучик счастья..
Который так, обогревал меня...
Наверное, это злая шутка...
А может, всё это игра...
В которой жертвой, оказались ты и я..
Ты не грусти, и будет, всё нормально...
Ведь я твой друг, а ты моя подруга..
И ты прекрасно знаешь, не можем,друг без друга.

           (написано для моей лучший подруги, в день когда мы поругались!)