заглавная. Ладога2009

Летта Фо
Лето сентябриное.
Ищу глаза.
Осталася рябиновая
А жжёт слеза.
Осеннее надгробие
Очередное
Вновь.
Прощаются сословия.
Не сквернословь.
Пакую очерки
Своих побед
Дни, наконец, без прочерков
Без бед.
Условлюсь каменной
Не быть.
Так пламенной
Условлюсь.
Вообщем...
         просто
                ЖИТЬ.